Gutes Essen in der Reha

Zur Anmeldung geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten unten ein. 

Donnerstag, 22. Februar 2018

Ab 10:00 Uhr Eintreffen der Gäste

10:30 Uhr Begrüßung und Grußworte
Bürgermeister Walter Klumpp,
Stadt Bad Dürrheim
Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL
Fritz Link, Präsident HBV

11.00 Uhr Was eine gute Verpflegung in der Reha
leisten kann
Dr. Silke Lichtenstein,
bissweise Ernährungsberatung

12.00 Uhr Regionalität in der Rehaverpflegung. Gute
Ware - Natürlich. Von Daheim
Dr. Alexander Wirsig, MBW Marketinggesellschaft

12.30 Uhr GROSSE KÜCHE - GUTES ESSEN
Ein Pilotprojekt des Ministeriums für Ländlichen
Raum und Verbraucherschutz
Isabell Hegyi, MLR

13.00 Uhr Mittagessen Kurhaus Bad Dürrheim (Schmeck
den Süden und Naturparkwirt)

14.00 Uhr Das bringt´s: Bio- und DGE-Zertifi zierung
in der Klinikverpflegung und als Caterer für
Kita und Schule
Bertold Kohm, Service Gesellschaft
Nordbaden mbH

14.45 Uhr Praxisbeispiele

15.10 Uhr Ausblick auf das Modellprojekt „Gutes
Essen in der Reha“

15.40 Uhr Abschluss

16.00 Uhr Ausklang bei Kaffee und Kuchen


Kontaktdaten

* Pflichtfelder.